Delia Cocina

  • Compartir:
Equipo:
  • Javiera Valdivieso
Descripción:

Mi nombre es Javiera Valdivieso y estudié gastronomía después de diseño de ambientes. Salí del ECOLE, escuela Culinaria francesa y llevo 2 años trabajando con la banquetera Martita Serani, haciendo los postres para el mesón de los matrimonios.

Al mismo tiempo empecé con catering pequeños; cumpleaños, celebraciones, coffee break, posturas de argolla, eventos de empresa, etc. para un máximo de 100 personas.

Me apasiona la gastronomía, innovar, probar sabores nuevos, me encanta sorprender a los comensales y darles en el gusto en lo que querían lograr de su evento.

Tras estudiar gastronomía en el ECOLE, escuela Culinaria francesa, me he dedicado a los eventos pequeños; como cumpleaños, celebraciones, coffe breaks, posturas de argollas, y eventos de empresas, entre otros.
Gracias a mi primera carrera como diseñadora de ambientes, me preocupo de que el detalle y la decoración sean un ítem importante en cada evento

Me apasiona la gastronomía, innovar, probar sabores nuevos, me encanta sorprender a los comensales y darles en el gusto en lo que querían lograr de su evento.

Te Interesa este Servicio? Comunícate!
Escribe aquí y recibe la respuesta en tu mail




Redes Sociales
Teléfonos